Am gestrigen Abend fand die alljährliche Weihnachtsfeier im Gasthaus "Zum Grünen Jäger" statt. Die Kameraden und Kameradinnen der Aktiven, sowie der Alters- und Ehrenabteilung ließen dort das Jahr 2016 feierlich Revue passieren. Zudem gab es in diesem Jahr 5 Beförderungen. Die Kameraden Kai-Uwe Dröge-Buscher und Jörg Borgmann wurden zum Ersten Brandmeister befördert. Die Kameraden und Kameradin Michel Oltmann, Pierre Rest und Nicole Jürgensen wurden zum Oberfeuerwehrmann/Frau ernannt.

Bei köstlicher Verpflegung des Hauses Köpke und einer Dia-Show mit den Highlights des Jahres 2016 ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Bremen-Farge werden Ihre Weihnachtsfeier am 16.12.2016 abhalten.

In diesem Sinne wünschen wir, die Kameraden und Kameradinnen der Freiwillige Feuerwehr Bremen-Farge, eine schöne Vorweihnachtszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.