Das Osterfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Bremen-Farge war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg!

Wir bedanken uns rechtherzlich bei allen Gästen, Helfern und unterstützenden Kräften und hoffen, dass Ihr auch nächstes Mal wieder dabei sein werdet!

Wie jedes Jahr, fand auch das Osterfeuer 2018 am Samstag vor Ostern, in der Lagerstraße in Bremen-Rekum statt. Zu sehen gab es natürlich auch in den vergangenen Jahren nicht nur einen brennenden Haufen Holz und Geäst, denn das gesellige Beisammensein wurde wie üblich noch mit Bratwurst und dem passenden Getränk perfektioniert.

Alle Einnahmen und Spenden kamen der Freiwilligen Feuerwehr Farge und der Jugendfeuerwehr Farge zugute.

Gerne präsentieren wir Ihnen hier einige Bilder der Veranstaltung in unserer Galerie.